три самурая

Жиль Де Брюн
три самурая
разогнали тойоту
и в сакуру

ползу не спеша
как улитка по склону
о фудзи не думаю

российский консул
напоил палёным саке
фукусима бум



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)