мечтая о море

Захарова Мария Сергеевна
и новые страны, новые города
и новые люди, в которых так много солнца
мне надо бежать поскорее туда
чтоб поскорее обратно вернуться

мне надо скорее увидеть мир
взглянуть в океан, окунуться в горы
и нового света прозрачный эфир
вдыхать полной грудью
ощущать свободу

мне музыку волн и музыку вод
увидеть однажды - и жить спокойно
мне самую малость, мне неба глоток
прибрежный песок и солнце морское ...
 
21 августа. Питер