Звезды за окном...

Анастасия Воскресенская 2
Звезды за окном,
В доме тишина.
И луна прям в дом,
Смотрит из окна.
Ты стоишь и смотришь,
На эту красоту.
И мечтаешь с неба,
Ты достать звезду.
Загадать желание,
Проронив слезу.
И обратно в небо,
Отпустить звезду.
Сбудется желание,
Будешь ты опять,
Стоя у окошка,
О чем-нибудь мечтать.