Между нами

Алёна Резникова
Твои губы всегда готовы
к улыбке
и к поцелую.
Между нами жизни река
меняется
 и танцует.
А над нами неба ладонь
направляет
дорогами разными.
Я ловлю этот миг...
и рассвет -
он один из прекрасных.