Утро в саду

Александра Вежливая
Утро в саду
----------------
Мой трепет веера ресниц.
Цветком зари  горят ланиты,
Как хороводы юных птиц,
Златые локоны завиты.
Прекрасно утро после сна,
Среди камелий  все возможно,
И нежно шепчет тишина,
Слова любви, но осторожно.
-----------
Фото из интернета.