В тиши закат купался величаво

Геннадий Смирнов 2
В тиши закат купался величаво,
Чтоб ночь своими красками встречать,
Мы тоже с ним,как он имеем право,
Судьбу в руках сестрицей удержать.

Природа с отношениями схожа,
Ранима так бывает и близка,
К тому же,на туман в ночи похожа,
Словно любовь с "оскомой" на губах.