Море спит

Юна Кит
Последний раз стою на берегу
И чувствую песок, к ногам прилипший-
Который раз я плачу на бегу,
Но только в море не считаю себя лишней.

Последний раз перед моей зимой
Я душу окунаю в волны соли,
И шепчут волны:"Поцелуй прибой".
Целую... и не знаю больше боли.

Люби меня, как море любит ждать,
Люби меня, как счастье любит горе.
А я взамен смогу тебе отдать
Все волны на моем любимом море.

Последний раз стою на берегу,
Прибой мне ноги радостно ласкает.
А море,
Забиваясь в сердце глубь,
До следующего лета засыпает.