Лето прощается с нами

Ната Зима
Ласково, добрыми снами,
Свежей обильностью рос,
Жёлтым ковром меж берёз...
Лето прощается с нами.


Автор замечательного фото-пейзажа -
Сергей Странник www.strannik-sergey.ru