***

Кристина Ганская
Не бросайте детей, не бросайте
С ними будьте, танцуйте, играйте.
Смехом детским наполните серость
Чтоб весельем взрываться хотелось.

Чтобы взрослые нудные будни
В детской радости чаще тонули.
Ничего не бывает напрасно
Есть бесценное детское счастье.

Из вчерашних еще ребятишек
Из девчонок простых и мальчишек
Непосед, забияк и кричалок
Сила мира питает начало.