Скучаю очень без тебя

Серж Цой
Скучаю очень без тебя,   
Хотя прошло четыре дня.   
Гоню я думы свои прочь,
Но настигают меня в ночь.

Тружусь как пчёлка день денькой,
Общаюсь мысленно с тобой.
Устал я очень без тебя,
В любви, как малое дитя.

А впереди, еще пять дней,
Без ласки, нежности твоей.
К тебе навстречу я иду,
Ты знаешь как тебя люблю?

Глаза закрою, снова ты
И вижу я твои черты,
Куда не кину взгляд и взор.
С тобой веду я разговор.

Я с нетерпеньем встречи жду,
Когда тебя я обниму.
На ушко нежно прошепчу:
- Малыш, я так тебя люблю.