Один плюс одна

Лидия Шаповалова
Пара - это один плюс одна, как ни крути мы даже в месте одиночки.
Противоречий нет. Мысль глубока: Мы даже вместе одиноки. Точка.
Одна свободная душа с другой в союзе, друг другу доверяя знают:
Пара – это один плюс одна и каждый цел, и каждый ежечасно выбирает.
Пара – это один плюс одна. Сегодня вместе, завтра берега другие.
Одна – не страшно, страшно, если ты пуста. А выбор есть всегда: одна плюс многие…