Подношение Корове Чинтамани Дхам

Евгения Эканти
О корова, мать земли,
Прими это подношенье,
Наши души исцели
И даруй нам всем прощенье.

Твои глазки полны ласки,
И реснички так чудесны.
Мы сегодня будто в сказке,
Нам с тобой так интересно.

Твои ушки, как цветочки,
Все тебя хотим чесать,
Свои чаянья, желанья,
Всё тебе хотим отдать.

Носик чистый и мохнатый,
Взгляд не можем оторвать!
Потому твои дары все
Любит Кришна воровать.

Хвостик-пышная метелка,
Рожки смотрят в небеса,
Нам с тобою всегда сладко,
Даришь ты нам чудеса.

Почесать бочка, погладить
И прижаться телом всем-
Вот великое желанье,
Ты избавишь от проблем.

Ты любовь нам всем даруешь,
Свою кровь нам отдаешь.
Больше в этом бренном мире
Такого чуда не найдёшь.

Нежности конца не видно,
Мы все детки для тебя.
Так позволь идти нам к Кришне,
Прославляя и любя

Его вечную обитель,
Там, где Он тебя пасет. 
Лишь корова в этом мире
От грехов нас всех спасет.

Нам подарит счастье в сердце,
И не будем мы страдать,
Стоит ей лишь поклониться
И любовь свою отдать.

Лишь корова нас научит,
Как любить на свете всех.
И тогда в духовном царстве
Обеспечен нам успех.

Ты прекрасное созданье,
Мать земли во всех мирах,
С тобой рядом так спокойно,
И уходит всякий страх.

Прими, матушка корова,
Наше это подношенье,
Наши души исцели
И даруй нам всем прощенья.

Пастушки в духовном мире
Нас заждались в свои лилы,
На Голоку всем вернуться
Дай, пожалуйста, нам силы.

Там повесим мы гирлянду,
Позолотим твои рожки,
Нарядим тебя в шелка,
И подарим мы сережки.

Мать коровка, нас прости,
Очень много мы грешили,
Но вернуться к Кришне все
В этой жизни мы решили.

Только милостью твоей
Всё получим мы прощенье,
С этой капелькой любви
Прими наше подношенье.

Мы тебя благодарим,
Ты учишь, как любовь давать!
Кришну нам всем помоги
Помнить и не забывать.

Скажем мы тебе на ушко,
Так, чтоб было еле слышно,
Лучший в мире дар с небес
Имя Бога-Харе Кришна!