Сильна ли Русь?

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Склонюсь пред Мирозданьем в уваженьи.

"Сильна ли Русь? Война и мор, и бунт, и внешних бурь напор.
Ее, беснуясь, потрясали, смотрите ж, - все стоит она..."
А.С.Пушкин

...И ты спросил, она сильна ли? И что ответить??? Коль она
Мощна, могуча и Сильна, непобедима и духовна,
да...далеко не "поголовно"...Но!!!

Милосердье, красота, великодушие, мудрость, да...
У Росичей были всегда - Души и тела красота...
Так есть и беЗ со-мнений будет, пока живут в России люди.
М.П.Полякова
22.08.2016г.

Счастья и успехов и удачи на жизненном пути, Россияне.