мой мотылёк

Римма Доношенко
Песню  слушаю о мотыльке
И ты вспоминаешься невольно.
От меня сейчас ты вдалеке,
Без тебя тоскливо, пусто, больно...
Ты артист, и снова на гастролях,
Снова в видео ловлю твой взгляд.
Но меня никто же не неволил,
Жизнь связать с тобой пять лет назад.
Ты сначала брал меня с собою,
Потом сын родился долгожданный.
И смотрела я уже с тоскою,
Как растёт он с папою экранным...
Ты звонишь и говоришь -скучаешь,
Брошу всё, мол, и приеду к вам.
А по сцене мотыльком порхаешь,
Средь  красивых и роскошных дам.
Ревность глупая меня съедает,
Видеть тяжело  твои улыбки.
И,когда сыночек засыпает,
Думаю, ты не судьба -ОШИБКА !