Как жаль, что мы никто друг другу больше

Александр Андрушкевич
Как жаль, что мы никто друг другу больше,
Как будто ничего и не было совсем.
Любовь осталась непосильной ношей.
А я остался в твоей жизни кем?

Убавь во мне немного громкость мыслей.
Мне голова болит от этой мишуры.
Мелькают города, афиши, числа.
Сгораю я совсем не от жары.

Наверно, клятвы ничего не значат.
Наверно, мы не значим ничего.
Так забери всё, что во мне сидит и плачет,
И уходи — я звука не боюсь шагов.