Одиночество в моей душе

Руслан Казаченок
Одиночество гложет,
Мне тебя не хватает.Что теперь мне поможет,
Почему так бывает?
Ветер с ново в лицо,
Солнце не согревает.
Помню руки твои,
Кого сейчас так ласкают?
Все, ты уехала, пусть,
Все бывает.
Только сердце мое все еще завывает.