Я видела мальчишку

Кокко
Я видела мальчишку,
Он змея запускал,
Бежал, кричал- вприпрыжку,
А тот не улетал.
И бедный сник парнишка,
Слеза на рукаве,
-Не плачь ребенок милый,
Поправлю я тебе.
Счастливыми глазами
Смотрел на небеса,
Как змей его бумажный
Взметнул как стрекоза.