Отлепите виртуальный клей...

Владимир Синёнков
*******
Отлепите виртуальный клей
От усталых, покрасневших глаз,
Мир гораздо шире, чем дисплей,
И, конечно, краше в сотни раз.
Уберите хоть на полчаса,
Телефонных звуков костыли,
Пусть вас очаруют голоса,
Что уходят в небо от земли.
Пусть цветы кивнут вам головой,
Отрясая  капли росных страз,
И, шурша  зелёною  листвой,
Лес прошепчет радостный рассказ.
Мир иллюзий это странный сон,
В нём играют в прятки  мрак и свет,
В нём конечен каждый полигон,
В настоящем мире края нет.
*******