Перемены

Ася Летняя
Где-то на глубине я
Собственных мыслей, Боже.
Что мне готовит судьба?
Легко будет мне или сложно?

Мысли потоком внутри.
Мысли,сомненья, надежды.
Что ждёт меня впереди?
Перемен ветерок свежий.

Всё к лучшему, да и пусть.
Случайности не случайны, верю.
И с силами новыми я проснусь,
Готовая к новой борьбе и победам!

Zolotulya_n
08/16