с женщиной в это время в постели

Караханов Ашот Эдуардович
Мне трудно представить весь мир иначе –
иначе и он меня.
Я еду по жизни на вечной кляче,
а хочется на коня

запрыгнуть, верхом оседлав кобылу
и вечно в седле сидеть,
пить пиво в пути есть копчёною рыбу –
странный какой-то поэт.

Рыбу, копченную, а золотую рыбку
он хочет свою променять
на после пивную свою отрыжку
а у поэта страсть

с женщиной в это время в постели
исполнить мужицкий долг –
мест не оставить от поцелуев на теле –
вот так зацелует бог.

И неоднократно по возможности много –
сверху и снова вниз
но, безусловно, в порядке строгом
на расстоянии в близь.
20.08.16.