Наташа и Света

Татьяна Аваш
Вот пловчихи Наташа и Света.
Их успехами сердце согрето.
Обе завоевали
Золотые медали.
Чем не тема для наших поэтов?

                Наталья Ищенко и Светлана Ромашова
                на Олимпиаде в Рио 2016 г.
                завоевали золотые медали в
                синхронном плавании.