Певица

Качалов Игорь
           Маюми-сан

Ваши песни несут просветленье
Всем сердцам, что живут для других.
Много лет продолжается пенье,
Чтоб спасать и живых, и больных.

Пусть сияние ваше продлится
До последних порогов души!
Всё, что с нами сегодня случится,-
Волшебство, что к любому спешит.

Маюми Ицува - замечательная японская певица