Небо Плачет

Светлана Доля
Небо плачет сегодня, плачет,
Слёзы льются, текут рекой,
Свои ясные очи прячет,
Увлекая в свой мир живой.


В мир прекрасный!Он – чистый, светлый...
Там  мечты голубые живут,
Там гуляет волшебник – ветер,
Там желанный покой, уют.


Небо плачет всю ночь, всё утро,
Свои чистые слёзы вновь льёт,
Украшая  Мир перламутром –
Перламутр тот живой, как мёд..



     21.08.2016