Царица

Екатерина Рудольф-Примак1
Катюша! Голову держи прямей,
Царица Катерина, поправь корону!
Облакотись небрежно, будь смелей.
Катюша! Голову держи прямей....
Будь счастлива на царском троне,
О том, что было не жалей.
Катюша! Голову держи прямей,
Царица Катерина, поправь корону!

Будь счастлива на царском троне,
О том, что было не жалей.
В театре ты сидишь, не на пероне,
Будь счастлива на царском троне.
Ты боль под мантию запрячь скорей,
Любимой будь для своего мужчины.
Будь счастлива на царском троне,
О том, что было не жалей.

Ты боль под мантию запрячь скорей,
Любимой будь для своего мужчины.
Что есть бери, того что будет жди,
Ты боль под мантию запрячь скорей.
Вся жизнь игра, театр удовольствий,
Секрет - живи в Надежде, Вере и Любви.
Ты боль под мантию запрячь скорей,
Любимой будь для своего мужчины.

"Учусь любить себя"- необычное стихотворение, по уроку психологии.
Мы женщины Богини,Царицы, Королевны сотворены, чтобы нести в Мир Любовь и Красоту.
Для этого нужно прежде всего полюбить себя.
Попробуйте написать такое стихотворение про себя.
Может быть улыбка появится на Вашем лице.
Пусть такое стихотворение наполнит Ваше сердце светом, добротой, радостью,свободой и любовью к себе!