Семья

Владимир Бунин
Что такое семья?-
Это просто семь «Я»-
Двое нас и пять наших детей!

Чтобы сделать на «пять»,
Нужно в жизни создать
Все условья для этих идей.

Мы готовы создать
Для страны благодать-
Мы для Родины будем рожать!

Заселить всю Сибирь
И куда глаз не кинь-
Наши дети! хвала нам и честь!