Движение по кругу

Вера Граматунова
Разглядывая жизнь издалека,
Находим мы на фото чёрно-белых
В сиянии глаз задумчивых и смелых:
Желанье покорить с тобой века.

Чего добились – это не предел.
Себя находим мы в проделках внука,
И снова время движется по кругу.
Дарить любовь - и в этом наш удел.