Соседке

Валерий Замесин
Видно с детства ты к людям добра.
Не пройдёшь мимо горя людского.
Без корыстно помочь ты всегда
Или словом, иль делом готова.

Много лет мы соседи с тобой,
Всегда жили в мире, согласие.
Не жалел, что дано мне судьбой,
Всегда думал, что это ведь счастье.

И сегодня в твой юбилей
Пожеланий будет не счесть.
Я желаю, чтоб в жизни твоей
Оставайся какая ты есть.