Радуга - такую видел Ной! Мостик из Небесной дали

Малькова Ольга
Лето - не меняет, отдаёт
даром дни. И блага урожая -
не ему.  Тому, - кто соберёт,
во сто крат потом приумножая.
Лето - не меняет. Есть ли толк?!
Нет замен на летние щедроты!
Солнечный в часах его песок,
мёд душистый из початой соты.
Pадуга! Такую видел Ной -
мостик из Небесной дали - в сердце...
Оживут картинкою цветной,
в день любой
                откроют в лето
                дверцу!