Накипело

Дождь Минор
Когда Ваше равнодушие перестанет меня убивать?
Время так медленно течёт по давно съехавшей крыше!
Чувства удивляют точками соприкосновения, опять
Ваши образы заставляют подниматься все выше и выше.

Неужели Вы не видите как страдает моя искалеченная душа?
Неужели Вам совершенно нет до неё дела?
Какие же поступки необходимо совершать?
Простите за громкие слова - накипело...