к морю

Вера Иваника
Отвези меня к морю,
Там живёт моя Душа
Море смоет притаившееся горе,
И я опять смогу дышать

Отвези меня к морю
Там, где белый пароход
Вдаль уводит за собою
В море, от земных забот

Отвези меня к морю
Там, где морянеба синь
Сердце я своё открою...
Ну, пожалуйста, ну, отвези?!

Отвези меня к морю,
Там живёт моя Душа
Море смоет притаившееся горе,
И я опять смогу дышать