Придёт пора и камни собирать

Михаил Павлов -Весьегонский
Спортсмен России, богатырь былинный, -
Велик, непобедим такой боец!
Он закалён, как сталь в огня лавине,
Отчизны гордость, истинный  борец!
Точней рапиры нашей нет укола,
Приоритет, бесспорно, здесь у нас!
И нет достойней сборной по гандболу,
Российские гимнастки - высший класс!
Штангистов и атлетов грозной силы
Боялся кто-то, не пускал их в бой...
Спортсмены Мира, как вы без России
Гордиться честно будете собой?
Пловчих искусство наших - филигранно,
Дзюдо и теннис - виртуозов рать!
Бросали камни в нас, но слишком рано...
Придёт пора и камни собирать.
          ***


  Фото -Screenshot  -  Рио 2016 
  Сборная по художественной  гимнастике России
   Золото Олимпиады в Рио.