Там только небо

Татьяна Пороскова
Куда плывёте в небе, облака?
Крылом взмахнёте в море - океане.
Машу рукой:
- Прощайте!
Иль пока?
Где ляжете,
дождём или туманом?

И травы что-то древнее звенят.
Им кажется: они ещё   в полете.
Где лета ситцевый  наряд?
Ромашки белой в поле не найдёте.

И паутинки по ветру плывут.
Лица коснутся ласково и нежно.
Куда они меня с собой зовут?
Там только небо…
Но оно безбрежно…

фото автора