Весна пришла!

Борис Дремков
На свете всё изменчиво и зыбко,
Но пусть Добро сильнее будет Зла.
Я буду очень рад твоей улыбке-
Ты счастлива,что вновь Весна пришла.

А значит,впереди сирень и розы,
Неповторимый нежный аромат,
Раскаты грома,молнии и грозы,
А под окном цветущий белый сад.