Послегрозье

Тонина Аг
До чего же упрям,
Моя радость!
Испытание прям
Мне досталось…

Искры, молнии глаз,
Сталь и буря!
Что у нас в этот раз
Снова будет?!

Я ведь тоже: не тронь –
Не обижу! ...
Равнодушие-бронь
Ненавижу –

Только правду одну –
В лоб и прямо,
Хоть бывает – всплакну...
Миа мама…

Но девятый твой вал –
Без сравнений –
Не уступишь штурвал –
Ты мой гений!

Отступаю, родной,
Обожаю… -
Молча нежной волной
Обнимаю…

Ураган позади…
Послегрозье…
Мир умыли дожди –
Пахнут розы…