Быть самим собой...

Вера Семакина
Остаться собой очень важно, поверь,
 Хоть стыдно и страшно бывает порой.
Своё поведение ТЫ корректируй,
 Но не притворяйся другими людьми.
У них другой путь и другие умы,
 Другие надежды, стремленья, мечты.
В мир этот пришёл ты, а значит тебя
Господь возлюбил, как родное дитя.
Так ТЫ не страдай, уж пойми, наконец,
Ты ценен и важен таким, какой есть.