Детские воспоминания

Вера Семакина
Осень обнимет ласковым взором,
Нежно повеет прохладой своей.
Вспомнишь мгновения неповторимые,
Чистые, светлые, нерастворимые.

При мысли об этом душа встрепенётся,
И позовёт ненароком туда,
В место, где много случилось родного,
В ту атмосферу добра и тепла.

Забвенные чувства, родные места,
С трепетом вновь обретаешь себя.
Совсем по-другому посмотришь на небо.
Наполнятся мысли верою вновь.

Осень обнимает ласковым взором,
Нежно повеет прохладой своей.
Вспомнишь мгновения неповторимые,
Чистые, светлые, нерастворимые.