Творец радости

Борис Дремков
В нашем городе есть Дворец-
Нашей радости он творец.
Ах,какие там коллективы!
Как поют про Донские нивы!
Как танцуют и как играют!
И как зрители их встречают!
Предо мной небольшой конверт,
Два билета в нём на концерт.
На концерт мы с тобой пойдём,
Сядем рыдышком там вдвоём.
Буду счастлив,что ты так рада,
Что вскружила тебя эстрада,
Что под песни и танцы эти
Ты забыла про всё на свете,
Что совсем,совсем не напрасно
Мы пришли в этот зал прекрасный
Посмеяться и прослезиться,
Да и просто СЧАСТЬЯ напиться!