Лису

Чёрный Ирбис
Братух,если нет жизни в мыслях,
То твой мир протух и ты потух.
Это не правильно - стремится их
Не думать, слышать мимо уха.
На то она - через дерьмо наука,
Чтоб мерный сердца стук, не глухо,
А ясной яростью срывался в дух.
,.,.,
22.08