Закон счастья

Вера Семакина
Выпал повсюду рассыпчатый снег,
Всюду мне слышится радостный смех.
Мир наполняя восторгом моим,
Счастье становиться очень большим.
И нам не понять этот сложный закон,
Постичь людям трудно Божий канон.
Умножится счастье твоё
от того,
Что ты разделил без остатка его.