Терзания в выборе своего пути

Вера Семакина
Кем стану я извечное раздумье-
Погружена в терзанья жизнь моя,
Как мне узнать свой долг,
завещанный от Бога,
Свой путь найти. Чтобы с умом на много лет
Хранителем души меня поставил
С благословением на этот труд Господь