Поздравление на свадьбу Юлии и Александру

Вера Семакина
Мы видим радостные лица,

Сегодня вас ни что не омрачит.

Вам этот день ещё не раз приснится,

Ведь чувства эти сердце сохранит.



От всего сердца искренне поздравить

Хотим, мы вас, сегодня в этот час.

Желаем суету ненужную оставить,

День посвящается для вас.



Саша, возьми от жизни всё: стань верным мужем

И любящим отцом своих детей.

От холостяцкой жизни ты пробуждён,

Храни семью свою, лелей.



А Юля, ты люби стирать ему рубашки,

Доверь ему свои заветные мечты,

Люби его любовью беззаветной,

И не сжигай обидами мосты.



Желаем, чтобы в семье вашей родилось счастье,

Было единство помыслов и дел,

Не омрачали вашу жизнь ненастья,

Семьи очаг в вас души грел.