Провожает август лето

Николь 6
Провожает август лето   
Яркими лучами
И крадётся незаметно
Осень со слезами,
Но сначала очарует
Разноцветьем красок,
А в финале нарисует
Карнавал развязок
И пойдут уже дожди,
Заливая землю,
И не скоро журавли
Мне исполнят песню
О романтике весны
Под эгидой счастье
В исполненье красоты,
Окунув в причастье,
Но не буду унывать
В ожиданье чуда,
Буду зори вспоминать
С красками этюда
И зимою можно жить,
Находя в ней прелесть,
Буду с вьюгами дружить
Я под снежный шелест.
        ***