Бэтмен

Осколки Слёз
Горит огнями город Готэм,
Машин слепящих слышен звон.
Кругом преступность, страх и похоть...
Меняет жизни пули стон...

Таких историй очень много,
Когда родных сочится кровь...
Но всякий хрупкий мир ломает
Семьи погибель,слёзы, боль...

Теперь один в холодном доме.
Есть близкий рядом, он чужой.
А где-то в небе мышь летает...
Не сломлен дух, рождён герой!

На страже слабых будет воин
Спасёт и примет падших он...
Навеки храбрый идол чести,
Легенда,рыцарь тьмы ночной...