В 16 лет однокласснице Арине

Вера Семакина
Сегодня тихая погода,
Щебечут птицы во дворе.
Не будь к себе, ты, сильно строга
И проживи день налегке.

Что ж…
С днём рождения!
Что поздно поздравляю, извини

Быть может …
Все банальны пожеланья,
Но от души идут они.

Сегодня тихая погода,
Щебечут птицы во дворе.
16 лет – непросто дата,
Она с нами навсегда в душе.