Одиночка

Осколки Слёз
Закрыв глаза я вижу свет,
Но сладкой тьмы пропал и след...
Куда исчез твой силуэт,
Мой нежный демон мёртвых лет...

Звучит в ушах тех уст ответ,
Когда всё рушится в момент...
Лишь слёз печальных комплимент
Излечит сердца мнимый след...

Часов безумно долгий бред
Окрасит кожу в красный цвет,
Накрыв последний свой момент
Кровавой плёнкой древних бед...

Так дико воет банш квинтет...
Покинут всеми твой скелет...
Давно забыт последний жест,
Что чтил надгробья мрачный свет...