Ты не уходил

Марина Петрова-Ришняк
Ты не уходил,
Чтобы возвращаться.
Ты не прекращал,
Чтобы все порвать.
Для чего же нам
Сразу так прощаться?
Для чего теперь
Сразу забывать?
Я превозмогу,
Я не буду гордой,
Я хочу опять!
Я хочу всегда!
Я тебя люблю,
Это  зная твердо
Что ни спросишь ты -
Я отвечу "да"!

22.08.2016