***

Таисия Афонина
Нет мудрости людской предела -
Давно известно...
С годами я не помудрела,
Признаюсь честно.
Порой такое совершаю -
Смешно признаться!
Такой "немудрою" бываю,
Как лет в пятнадцать.
Живу и мудростью чужою
Я восхищаюсь...
Я стану ль мудрою такою?
Не обещаю!