Суицид

Осколки Слёз
Печальный день поглотит мрак,
Кругом всё серым станет вмиг...
Одних лишь глаз холодный взгляд...
И тихий возглас:"Суицид..."

Опять кричишь от стона в сердце,
Съедает ненависть и боль...
Вода и кровь смешались вместе,
Всплывает тело,тьма кругом...

Холодных мыслей нежный шёпот,
И вновь влюблён ты в пустоту...
Она тебя порежет слепо,
А ты оставишь смерть одну...

Но ей же тоже одиноко!
Она скучает без тебя...
Косу точить в страданьях томно...
Затерян путь,а смерть пришла...

Настало время для забвения...
Уйди же с ней в прогнивший склеп,
Где дремлет тихое спасение,
Где ты заснёшь в гробу на век...