Осенняя встреча

Тамилла Тагизаде
   Лето на излёте. Осень на подходе.
   Здравствуй, дорогая, как прекрасна ты!
   Брось свою ты моду - дождь и непогоду -
   Ведь тебе вверяю я свои мечты.

   Подари мне встречу ты с моим любимым,
   Оживёт пусть радость в моём сердце вновь,
   И тебе отвечу я душой ранимой:
  "Будь благословенна. Спасибо за любовь!"