Balthasar

Ксюха Дикая -Белик
Как часто нам приходится жалеть
О сказанном в пылу горячем слове
И не хватает малости - терпенья
Чтоб время притупило острые углы
И голос зазвучал без ноток боли.

Как часто мы срываемся на близких
Спуская с цепи зверя злого гнева
И сколько глупостей безудержно творим
В желании постичь черты границ
Испытуя терпенье их предела.

Ругань и брань слышна со всех сторон
Но люди в суете не понимают,
Что поднял войско древний демон  Болтазор ,
И по отвесным стенам башни Вавилонской
Он властно и безудержно шагает.

Ксюха Дикая-Белик 22.08.2016    07.54